Выбор за Вами!

Выбор есть у каждого!

Итак, Вы решили нарастить ногти. Перед Вами тут же встает нелегкая задача в выборе того самого мастера, который приведет Ваши ручки в порядок.

Как же выбрать мастера? На что ориентироваться? Цена? Качество? Шаговая доступность? В идеале мы хотим:

1)дёшево

2) Быстро и чтоб никуда не ездить…

3) качественно и красиво

Но как мы знаем, нет ничего идеального! Приходится выбирать.

Итак, выбираем первый вариант ДЁШЕВО:

Мы решили делать дешёвые ногти. Идем к частному мастеру (салоны однозначно нам не подходят, т.к там дорого)

Как правило самые низкие расценки у начинающих мастеров – самоучек, которые, насмотревшись роликов на ЮТЮБЕ, смело покупают самый дешевый китайский материал и, не зная всех тонкостей и особенностей наращивания ногтей, готовы за 100грн.  налепить вам «красивые» ногти. При этом нещадно перепиливая Вашу ногтевую пластину, заливая ваши бедные ногти и кутикулу литрами кислотного праймера, пользуясь не стерильными инструментами! Зато дешево и быстро!

Мораль: Невозможно купить мерседес по цене запорожца!

Второй вариант «БЫСТРО и рядом с домом»

Мы решили не тратить время зря и идем в ближайший салон или парикмахерскую, т.к. нам нужно БЫСТРО!

Тут действует принцип «как повезет» .

Вне зависимости от уровня салона красоты, будь это эконом или люкс , вы рискуете попасть к недобросовестному мастеру. В салонах и парикмахерских есть такое понятие, как «салонная текучка». Мастеру нужно принять как можно больше клиенток за день. Важна скорость, и к сожалению качество оставляет желать лучшего (не везде, но в большинстве случаев это так!) Если в салоне работает действительно хороший мастер, который делает не только быстро но и качественно – вам повезло! В этом случае главное не упустить момент, т.к. к такому мастеру записываются на несколько месяцев вперед!!!Наращивание ногтей в салоне влетит Вам в копеечку. Стоимость аренды, материала, реклама салона, процент от стоимости услуги и т.п. – всё это входит в стоимость Ваших ногтей.

Мораль:Иногда стоит потерять что-то меньшее ( в нашем случае время на поезду к хорошему мастеру), чтобы приобрести нечто большее

Вариант последний «Качественно и красиво»

Он подходит тем клиенткам, кто хочет иметь качественные, красивые ногти, и готов потратить своё время и деньги на ту работу, которая будет действительно достойна её обладательницы!

Нам неважно расстояние, т.к. мы готовы 1-2 раза в месяц ездить на другой конец города за качеством!

Мы просматриваем альбомы с работами мастера.Важны отзывы! Нам важна не только красивая форма ногтей, но и дизайн! Мастер, который может сделать Вам миниатюрную авторскую или эксклюзивную ручную роспись , а не салонный экспресс дизайн (две стразинки, пара загогулинок немного блесток и готово) — это редкость! Это может быть частный мастер, мастер, работающий в салоне – не важно! Его работы будут говорить сами за себя! Что касается стоимости, то тут всё просто! Красивые, качественные ногти дешёвыми НЕ бывают!!!

Мораль:

Семь раз отмерь – один раз отрежь!!

Выбор есть у каждого!

Если для вас цена не имеет значения, вы за качественные и красивые ногти – пожалуйста! Для вас мастера с мировым именем, частные мастера- профессионалы, победители всевозможных конкурсов, ногтевые студии, цены за услугу по наращиванию в среднем от 1300 грн.

Если вы не столь богаты, но амбициозны и любите себя! Вам нравится индивидуальность – не вопрос!

Частный мастер с радостью воплотит все ваши безумные идеи в дизайне. Пусть это будет НЕ быстро, но и по цене это будет не так дорого! В среднем стоимость наращивания у ХОРОШИХ частных мастеров, работающих на дому или в салонах от 300грн.

В том случае, если вы халявщица, гонитесь за дешевизной , то для вас полным полно «мастеров», которые за минимальную стоимость наклеют вам типсы и будут рады!Только принесет ли Вам это удовольствие ?!Впрочем решать Вам

Выбор есть у каждого!

Share Button