Наращивание ногтей акрилом

     Наращивание ногтей акрилом во многом схоже с гелевым наращиванием. Наращивание ногтей акрилом дает прочные и крепкие ногти. Акрил представляет собой густую смесь порошка и специальной жидкости. Форму прикрепляют к свободному краю ногтя, а сверху наносят смесь. После того, как масса застыла, форму снимают. Затем поверхность формы полируется и корректируется, затем наносится лак.

Наращивание ногтей акрилом удобно тем, что ногти легко можно удалить специальным растворителем. Безвредную подготовку ногтя к процедуре и сцепляемость с ногтевой пластиной также можно отнести к преимуществам, которыми обладает наращивание ногтей акрилом. У хорошего мастера процедура займет не более двух часов.

Наращивание ногтей акрилом обладает небольшими недостатками – неприятный запах акрила во время процедуры и после снятия лака блеск пропадает.

Многие мастера маникюра совмещают наращивание ногтей гелем и акрилом. Так они объединяют достоинства двух способов, сводя недостатки к минимуму. Такое наращивание ногтей осуществляется нанесением на ноготь кистью сначала акрила, затем геля.

Многие говорят, что при наращивании ногтей гель наносит колоссальный вред своим ногтям, чтобы этого не произошло очень важно и необходимо соблюдать несколько простых условий: своевременная корректировка, уход за ногтями, полировка ногтей специальным маслом, и главное наращивание делать только у специалистов, пусть и на дому.


Современная косметология творит чудеса. Совсем немного времени и усилий, и вы получите ухоженные и красивые ногти, которые будут привлекать восхищенные взгляды.

Share Button